форум альянса GeNa

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум альянса GeNa » Флуд » Темка для Sweety i Rebel (и для других поклонников "Сумерки")

Темка для Sweety i Rebel (и для других поклонников "Сумерки")

Сообщений 1 страница 20 из 79

1

Sweety my mozem prodolzat tut :) a to malo li zabaniat i tebia i menia :) kstate ja tut v youtube neciajno natknulas na parodiju na sumerki :) zaceni
http://www.youtube.com/watch?v=daTTOyu-E1w

Отредактировано REBEL (2009-05-07 18:29:12)

2

не...не в моем вкусе)) Гамбургеры видеть не могу  :D  и Патинсон смотртся лучше  :love:

хотя ооочень смешно  :D

Отредактировано Sweety (2009-05-07 18:35:30)

3

Sweety
uhu Patison ese tot krasav4eg :) ja daz Gari potera posmotreala tolko iz za togo cto on tam snimalsia :) i ese odin film dolzen s num byl vyjdti ( i po idee vyshel ) no ja nikak nemogu najti :(
http://www.imdb.com/title/tt1104083/ (hotia tut pishut cto zavtra tolko premjera v Ispanii ) koroce ja etot film hatiu  :flirt:

4

Хм..я уже слышала что-то про этот фильм, но как-то особого желания пока нет дожидаться его))) я ведь даже не из-за самого Патинсона Сумерки полюбила:) я очень люблю фантастику и про вампиров...рр муражки аж по коже...в общем всякая мистика по мне ^^

5

2 glavy procitala iz piatoj knigi ( ot lica Edvarda ) prikolnenko :) poskorej b ona dopisala i knishku vypustila, gde to citala cto v mae dolzna vypustit na angliskom cerez mesiac budet i na russkom . A u nee na saite napisano cto ona budet pisat i kogda napishet neznaet ) i tipo na scet prodolzenija pro Renesmi, kak ja ponela, nebudet , nu a esli i budet to konec budet tragichnym , ona kogo nit ubjot )

6

да пусть убьет Розали)) меня она бесит..но это врятли)) Может Джейкоб погибнет, но нужно продолжение)))

7

а я ищё читаю =) вот Белла вампир дала пиздюлей Джейку =)  :flirt:

8

Sweety написал(а):

да пусть убьет Розали)) меня она бесит..

+ 500  :cool:

9

LittleDreamer написал(а):

а я ищё читаю =) вот Белла вампир дала пиздюлей Джейку =)

Она ещё с Эмметом разберётся :D

10

Sweety
ne raskazyvaj jej :) ja kstate govarila cot docityvala knigu sidia do 4 utra ?  :crazyfun:

11

Говорила)) а я вторую книгу дочитывала и в тоге не спала всю ночь...под одеялом читала :D

12

Sweety написал(а):

под одеялом читала

:crazy:  :crazyfun:

13

Диан, я свечусь на солнце..чтобы это могло значить?)  :D

Отредактировано Sweety (2009-05-18 20:42:16)

14

Sweety
ty soshla s uma  :yep:  :D

15

не..просто солнце яркое  :rofl:

16

Sweety
da ladno :) kogda vyjdet solnce polunochi ?:)

17

Sveery smotri :)

http://www.lenta.ru/news/2009/06/01/newmoon/

18

и там написано, что "работы над пока непоследней четвертой картиной" ииииххххууууу  :flag:

Кстати, я так и знала, что Сумерки возьмет пять наград МТВ и станет лучшем фильмом года...урааааааак  :shine:  :jumping:

19

Вау...круууто)) все-таки они немного изменили фильм, но ничего...осталось дождаться ноябряяя  :jumping:

20

Sweety ty polnastju prava :) nado tolko "дождаться ноябряяя  "  :cool:

ese glavnoe ctob mirovaja premjera u nas byla kak i vo vsem mire :D nu ili hotiab nedleia ranica no ne bolshe :)

Отредактировано REBEL (2009-06-01 11:05:22)

Вы здесь » форум альянса GeNa » Флуд » Темка для Sweety i Rebel (и для других поклонников "Сумерки")