,
Тестовая флуд-тема
Сообщений 161 страница 180 из 573
Поделиться1622009-04-09 23:56:57
Я хорош не только в математике
Мне математику сначала))))
Поделиться1632009-04-10 00:09:40
вот класно, теперь все к NJoy будем обращаться что бы помог с домашками, ну а ко мне народ го за пивом и в сауну?)
Поделиться1642009-04-10 00:10:55
а можно пожелание?) пивко и бассейн?) я плохо переношу высокую температуру))))
Поделиться1652009-04-10 00:13:38
Мне математику сначала))))
Хорошо, начнем с математики)
вот класно, теперь все к NJoy будем обращаться что бы помог с домашками, ну а ко мне народ го за пивом и в сауну?)
Это по твоему справедливо??))
Поделиться1662009-04-10 00:17:11
Darkhorse без проблем=)
NJoy ну я же не грил что у мну по матеши отлично все, вот я и к пиву, к девушкам =)
да и ты после матеши, дипломов присоединяйся к нам)
Поделиться1672009-04-10 01:00:51
без проблем=)
ну класс)
Поделиться1682009-04-10 04:50:40
я ебу словами
Поделиться1692009-04-10 07:00:37
я ебу словами
вот взял и нашу интелегентную беседу испортил!!! =(
Поделиться1702009-04-10 10:04:27
Nair
кусок Дибилизма
я ебу словами
омг
Поделиться1712009-04-10 11:14:59
ПЯТНИЦАА
Отредактировано NJoy (2009-04-10 11:15:30)
Поделиться1722009-04-10 11:35:08
ПЯТНИЦАА
секс журнал Робинзоно Крузо на каждый день))
Поделиться1732009-04-10 11:38:56
а вы вот сказачки кто читал?)
СКАЗОЧКА
Кащей устал. Если б он не был бессмертным, давно бы сдох - всё тело старика заскорузло от белков и желтков, частью засохших, часть протухших. Кащей смердел. В руках старик тупо держал очередное яйцо, внутрь которого забубенил иголку. Запихать его в жопу утки оказалось нелёгкой задачей...
Взяв птицу за шею, он попытался засунуть яйцо ей в дупло. Скорлупа треснула и яйцо залило старика в очередной раз. Кащей грязно выругался и осторожно достал из обломков иголку - смертельный инструмент нужно было засандалить в следующее яйцо. Утка покорно ждала. Старик взял яйцо губами, раздвинул утке лапы и осторожно стал пихать эллипсоид ей в очко. Яйцо лопнуло. Старик вскочил, зашвырнул птицу в море и с проклятиями принялся прыгать по берегу.
- Спокойно, Кащей, спокойно, - наконец успокоил он себя и продолжил процедуру. Бессмертный совершал её снова и снова, но яйца лопались. Наконец, намыленное сэйфгардом, одно из них пролезло птице в утробу. Старик удовлетворённо откинулся на ствол сосны. Но что это ?! Проклятое пернатое сдохло !
- Иоптваю, сцуко !!! Сто тридцать лет утке под хвост ! - Кащей с воем упал на песок и стал его грызть, колотя руками. Через три дня он пришёл в себя и глубоко задумался. И вот некая мысль пришла в бессмертную голову... Старик поднялся и проследовал в пещеру. Целый месяц оттуда доносились стук молотка, скрежет железа и сверкание сварки. Наконец Кащей гордо вышел на свет, держа в руках воронку. Утки увидели приспособление и выпали в осадок...
Работа закипела. Вставить воронку в пернатое очко удавалось сходу. Но подлые твари дохли и дохли. Наконец - свершилось !!! Охреневшая, но живая утка лежала на земле с выпученными глазами. Её }{опа была плотно запечатана сургучом - Кащей не любил рисковать. Весь двор был засыпан костями восьмисот пятидесяти двух тысяч водоплавающих. Старик сел на пень и с тоской посмотрел в лес. Предстояло засунуть утку в жопу зайцу...
Кащей сидел на песке, смотрел в глаза зайцу и думал. Косой о@уевал. Ему ещё никогда не смотрели сразу в оба глаза. "Может, есть способ спрятать иголку как-нибудь попроще ?" - размышлял старик, но в голову ничего не приходило.
- Нет таких крепостей, которые не взяли бы большевики! - решил Бессмертный и энергично вскочил. Через минуту он уже деловито сновал возле распятого на земле грызуна, замеряя того рулеткой. Заяц - мощный зверюга, украшение породы, теоретически мог вместить в себя утку. Оставалось придумать способ.
Сама утка сидела в клетке неподалеку. От одного взгляда на заячье дупло её охватывал приступ клаустрофобии. Кащей не стал трогать птицу, осознавая её ценность. Для эксперимента он выбрал другую.
- Мы заботимся о Вас и Вашем здоровье ! - приговаривал Кащей, намазывая заячье очко кремом. Затем взял птицу и начал понемногу, вращательными движениями, вводить её зайцу клювом в жопу. Голова зашла, как там и была, но потом дело застопорилось. Шея утки гнулась в разные стороны, а потом и свернулась нафиг. Истребив тысячи полторы пернатых, Кащей понял, что так дело не пойдёт - нужно было революционное решение. И Бессмертный его нашёл !
Для начала он просверлил морковку вдоль осевой и пропустил через отверстие капроновый шнур. Крепко закрепив его с другой стороны овоща, Кащей сунул корнеплод зайцу в пасть и стал ждать. Грызун заработал челюстями.
Солнце уже клонилось к закату, когда из мохнатой жопы появился кончик шнура. Привязать к нему утку за клюв было делом нескольких минут. Зверь прядал ушами и мелко трясся - заяц вообще-то недолюбливал уток, особенно в собственной заднице. Кащей уселся напротив зайца, поплевал на ладони и, упершись ногами ему в плечи, принялся тянуть шнур. Глаза косого сошлись у переносицы и полезли на лоб. Глядя на него, Кащею вспоминались слова романса "Мне сегодня так больно !"
И вдруг - жалко стало Бессмертному зайца !
- Доколе ?! - возопил он, оглядывая окрестности. Останки различных живых существ покрывали поверхность трёхметровым слоем. Птицы не летали, звери забились в норы. Повсюду царила мерзость запустения...
И плюнул тогда Кащей ядовитой слюной, поймал кенгуру, на жопе фломастером написал "Заиц", сунул в кенгурячью сумку утку и весь этот агрегат в сборе засунул в сундук.
- Стероиды, йопть ! - ухмыльнулся старик, забросил сундук на дуб и пошёл спать.
Тут и сказке КАНЕЦ....
Отредактировано -=V=- (2009-04-10 11:39:17)
Поделиться1742009-04-10 12:09:30
хихикс))) я до этого читала сокращенный вариант) там было до появления зайца)
Поделиться1762009-04-10 17:45:56
скучно(
Поделиться1772009-04-10 18:18:21
народу флудить надоело просто...
Поделиться1782009-04-10 18:50:57
интелектуалы бля ! =)
Поделиться1792009-04-10 19:15:26
Коля матерится так, что одними словами может лишить девственности ©
Поделиться1802009-04-10 19:43:35
Nair
кусок Дибилизма