форум альянса GeNa

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум альянса GeNa » Флуд » Тестовая флуд-тема

Тестовая флуд-тема

Сообщений 201 страница 220 из 573

201

«Маладая симпатишная бландинка познакомится с добрым молодцем для встречи на своей территории».
Баба Яга оторвалась от клавиатуры и с тоской взглянула на печку. Давно уже не шкворчали в ней, источая аромат, эскалопы, бифштексы и колбаски. Современные добры молодцы не спешили прогуляться по лесу, чтобы обогатить свой кругозор и меню бабульки. Хозяйка вздохнула.
Вдруг неясный шум привлек её внимание - кто-то скрёбся у входа. Старушка распахнула дверь, и увидела на пороге уставшего, без задних лап, кота Черныша.

- Ко-о-о-тик, что с тобой ?! – наклонилась к нему пожилая хозяйка.
- Что, что... в капкан попал, пришлось лапу отгрызть ! – отозвался Черныш.
- А вторую нах#я ?
- Для симметрии ! - кот деловито подгрёб на двух лапах к миске и начал увлечённо чавкать. - Кстати, пока полз, ещё один капкан зацепил. Так что на кастрации мы, считай, сэкономили...

Тут в гости зашел Бессмертный. Старики расцеловались и сели подкрепиться, чем бог послал. В этот раз бог послал их нах#й, поэтому легли нечистые в постель на пустой желудок.

- Какой интересный матрас ! – восхитился Кащей.
- Водяной ! – гордо сказала бабулька.

Бессмертный возлёг на нее и три часа ублажал в разных позах.

- Ну, ты у меня прямо долго@б ! – промурлыкала Яга, потягиваясь. - 3,14zдато, теперь всегда будем так…
- Х#юшки ! – сказал Водяной, вылезая из матраса и испаряясь. – Не полезу я туда больше !

В это время со двора раздался молодецкий голос :

- Слышь, скворешник, повернись к лесу задом, ко мне фасадом !

Нечистые силы высунулись в окно. У крыльца стоял сутулый юноша с банкой пива в руке.

- А ты кто будешь-то, сердешный ? – перегнулась через подоконник Баба Яга.
- Ну ты даёшь, хозяйка ! Не накормила, не напоила, баню не истопила, тёлок туда не подогнала, спать с ними не уложила, тёлки мне не дали, минет не сделали, размер члена не заценили… Да пошли вы все нах#й ! – парнишка обиженно повернулся и пошёл обратно.
- Тьфу, чёрт ! – расстроилась бабка. - Это ж по объявлению, добрый молодец знакомиться приходил ! Эй, у@бища лесныя, а приведите-ка мне богатыря обратно ! – гаркнула старуха в чащу.
Два лесника вылезли из кустов, скрутили пацана и доставили его в избушку.
- Ты уж извини, милок ! – залебезила бабулька. – Сейчас мы по-быстрому баньку истопим...
Молодец заметил в углу какую-то кривулину и распрямил её об колено.
- А бумеранг ты мне зря испортил ! – Яга сердито засопела и пошла топить печь. – Разденься, кстати. Пока суть, да дело, пучок укропа в рот возьми. И ложись на лопату.
- Зачем ?
- Витамины, бля ! И релаксация, – старушка вытащила банки с приправами и начала что-то прикидывать. – Контакт с живительной силой дерева и прочая х#йня.
- А чо у тебя кот без задних лап ? – спросил гость, укладываясь.
- Когда кастрировала – удар не рассчитала.
Молодец с испугу испортил воздух, чем внёс в рецепт свежую струю.
- Бля, чипотли забыла ! – стукнула себя по лбу хозяйка.
Рассеянный Кащей засунул красный перец в жопу юноше. Парень подскочил над лопатой и головой вперёд нырнул в печку, в полёте проломал лбом стену и с громким воем исчез в районе болота. Больше его никто не видел.
Старики опять легли спать голодными...

202

ваши сказки на сон грядущий поистине великолепны))

203

завтра ещё одну сказочку расскажу =)

204

на ночь? ^^

205

-=V=- написал(а):

Будем ждать :rolleyes:

206

ну все) воображение взбудоражил...)))))

207

111111111111111111111111111111

208

-=V=- написал(а):

дафай дафай) и скажи мне плиз 10 будет черешня и клубника?

209

июня* :D

210

Nusenka написал(а):

дафай дафай) и скажи мне плиз 10 будет черешня и клубника?

по идеи будет=)

211

*пьет чай и радуется жизни*  :crazy:

212

Ну что ещё одну сказачку? =)

213

дяяяяяя!!!!!)

214

Говорят, что однажды собрались в одном уголке земли вместе все человеческие чувства и качества. когда СКУКА зевнула уже в третий раз, СУМАСШЕСТВИЕ предложило :а давайте играть в прятки!? ИНТРИГА приподняла бровь: прятки? а что это за игра? и СУМАСШЕСТВИЕ объяснило, что один из них, например оно, водит, закрывает глаза и считает до миллиона, в то время как остальные прячутся. тот кто будет найден последним, будет водить в следующий раз и т.д... ЭНТУЗИАЗМ затанцевал с ЭЙФОРИЕЙ, РАДОСТЬ так прыгала, что убедила СОМНЕНИЕ, вот только АППАТИЯ, которую никогда ничего не интересовало, отказалась участвовать в игре. ПРАВДА предпочла не прятаться, потому что ее в конце концов все равно находят, ГОРДОСТЬ сказала, что это совершенно дурацкая игра (ее ничего кроме себя самой не интересовало), ТРУСОСТИ очень не хотелось рисковать. Раз, два, три, - начало счет СУМАСШЕСТВИЕ. ПЕРВОЙ СПРЯТАЛАСЬ лень, она укрылась за ближайшим камнем на дороге, ВЕРА поднялась на небеса, а ЗАВИСТЬ спряталась в тени ТРИУМФА, который собственными силами умудрился взобраться на верхушку самого высокого дерева. БЛОГОРОДСТВО очень долго не могло спрятаться, т.к. каждое место , которое оно находило, казалось идеальным для его друзей : кристально чистое озеро для КРАСОТЫ, расщелина дерева - для СТРАХА, крыло бабочки - для сладострастия; дуновение ветерка - это ведь для СВОБОДЫ! Итак, оно замаскировалось в лучике света. ЭГОИЗМ, напротив, нашел только для себя теплое и уютное место. ЛОЖЬ спряталась на глубине океана (на самом деле она укрылась в радуге) , а СТРАСТЬ и ЖЕЛАНИЕ затаились в жерле вулкана. ЗАБЫВЧИВОСТЬ , даже не помню где она спряталась, но это не важно. Когда СУМАСШЕСТВИЕ досчитало до 999999, ЛЮБОВЬ все еще искала, где бы ей спрятаться, но все уже было занято. Но вдруг она увидела дивный розовый куст и решила укрыться среди его цветов. Миллион, сосчитало СУМАСШЕСТВИЕ и принялось искать. Первой оно, конечно же, нашло ЛЕНЬ. Потом услышало, как ВЕРА спорит с Богом, а о СТРАСТИ и ЖЕЛАНИИ оно узнало по тому как дрожит вулкан, затем СУМАСШЕСТВИЕ увидело ЗАВИСТЬ и догадалось, где прячется ТРИУМФ. ЭГОИЗМ и искать было не нужно, потому что местом, где он прятался, оказался улей пчел, которые решили выгнать непрошенного гостя. В поисках СУМАСШЕСТВИЕ подошло напиться к ручью и увидело КРАСОТУ. СОМНЕНИЕ сидело у забора, решая, с какой же стороны ему спрятаться. Итак, все были найдены: ТАЛАНТ – в свежей сочной траве, ПЕЧАЛЬ – в темной пещере, ЛОЖЬ – в радуге (если честно, то она спряталась на дне океана). Вот только ЛЮБОВЬ найти не могли. СУМАСШЕСТВИЕ искала за каждым деревом, в каждом ручейке, на вершине каждой горы и, наконец, оно решило посмотреть в розовых кустах, и когда раздвигало ветки, услышало крик. Острые шипы роз поранили ЛЮБВИ глаза. СУМАСШЕСТВИЕ не знало, что и делать, принялось извиняться, плакало, молило, просило прощения и в искупление своей вини пообещало ЛЮБВИ стать ее поводырем. И вот с тех пор, когда впервые на земле играли в прятки… ЛЮБОВЬ слепа и СУМАСШЕСТВИЕ водит ее за руку…..

215

может кто осилит))))))))) но мне очень понравилось) и сокланам тоже понравилось)

216

-=V=- написал(а):

где сказочка? :dontknow:

217

мне тоже понравилось очень) лови плюсик)

218

вот у CRYSTALNOIR очень красивый рассказ!

ну а это сказачка =)

Малыш ураганом ворвался в комнату, забросил портфель под кровать и собрался было заорать во всё горло : "Идитынах, школа ! Каникулы !", как вдруг увидел, что на подоконнике, свесив короткие ноги, сидит странный толстый человек с вентилятором на спине.

- Ты кто ваще ? - спросил слегка ошарашенный Малыш.
- Я - Карлсон.
- Ну и погоняло... А это чё у тебя за фиговина ? - Малыш показал на вентилятор.
- Это пропеллер. Я им летаю.
- Прикалываешься ?
- Точно тебе говорю. А ты думаешь, как я сюда попал ?
- Я думаю, что мне пох, как ты сюда попал. Зато ты щас упадёшь на жопу от удивления, когда узнаешь, как быстро ты отсюда вылетишь.
Малыш достал из-под кровати бейсбольную биту и угрожающе помахал ей в воздухе.
- Подожди, подожди, - торопливо заговорил Карлсон, инстинктивно закрывшись рукой, - У меня серьёзные траблы с двигателем - четвёртый клапан стучит. Да и топливо на подсосе. Срочно нужны техосмотр и дозаправка вареньем, иначе я не взлечу.
- Щас взлетишь. Эта штука заменяет тонну варенья. Проверено.
Малыш замахнулся битой, но, к его изумлению, непрошеный гость проворно нырнул за окно.
- Хуясе, - восхищённо прошептал Малыш, глядя, как Карлсон свечой взмыл вверх из крутого пике. А Карлсон сделал два круга и снова уселся на подоконник.
- Ну как ? - спросил он, тяжело дыша. Было отчётливо слышно, как в двигателе стучит клапан. - Видал ?
- Афигеть ! Высшая фигня, отвечаю ! Теперь я понял, кто у нас срёт в спутниковые тарелки и цветочные горшки на балконах, ссыт с крыши на прохожих и показывает всем член в окно.
- Ну, люблю я пошалить. - Карлсон скромно потупился. - А вообще я могу такое вытворить, что тебе и не снилось. Хочешь, полетим в женскую баню подглядывать ?
Малыш на секунду задумался.
- Я знаю, что мы с тобой отмочим. Щас я притащу варенья и обсудим детали...

Утром следующего дня директор школы, где учился малыш, вышел на балкон с чашечкой кофе и остолбенел. На крыше дома под его балконом было выведено огромными белыми буквами :
"ДИРЕХТАР СВЕНСОН — АЛБАНСКИЙ ДАЛБАЙОП ! УБЕЙ СИБЯ АПСТЕНУ !"
Директор схватился за перила балкона и почувствовал, что-то липкое на ощупь. Он поднял руку к лицу и от неожиданности уронил вниз чашечку кофе: рука была перемазана гавном. В то же мгновенье снизу раздался чей-то вопль и ругань. Директор всё ещё с недоумением ощупывал перила и обнюхивал руку, а в дверь уже кто-то яростно ломился. Он вздохнул и побрёл мыть руки, затем открыл входную дверь. Первое, что он увидел за дверью, был кулак, затем ослепительный праздничный фейерверк, с треском рассыпавшийся миллионами огней. Ещё он услышал про каких-то уродов, у которых всё валится из рук...

А Малыш и Карлсон тем временем безмятежно пили чай с плюшками и планировали, к кому из учителей нужно успеть слетать до приезда родителей Малыша.

219

класс

220

мдемсь....))))) далеко не детские сказочки...))))

Вы здесь » форум альянса GeNa » Флуд » Тестовая флуд-тема