форум альянса GeNa

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум альянса GeNa » Флуд » СкринчеГи

СкринчеГи

Сообщений 121 страница 140 из 246

121

я многие не видел, прикольно  :D

122

:cool:

123

опознание обидчиков)
http://s41.radikal.ru/i092/0905/38/7594090824f7.jpg

Отредактировано Darkhorse (2009-05-23 17:10:44)

124

:D

125

я похож х)

126

Зил помощней должен быть)))) не похож  ^^

Отредактировано Sweety (2009-05-25 00:22:40)

127

сегодня после осады нас критануло с вариором и наиром, и мы оказались во вражеском замке))) лорда замка свергли =)

128

StixXx написал(а):

сегодня после осады нас критануло с вариором и наиром, и мы оказались во вражеском замке))) лорда замка свергли =)

Эпическая картинка. Без "хаха" было бы не так ярко ))

129

))))

130

как я сверстал свой форум ?) тока еше не зделан как сайт =(

131

Прикольно:), мне нравится :cool:

132

Во-первых, "сверстал"применительно к веб-проектам - это уже готовый набор файлов шаблона, а не картинка.

Во-вторых отвратительно.
Слишком активные второстепенные элементы, враппер омерзительно мал,  непонятно за каким болтом такая площадь для такого маленького заголовка.

Шрифтовая работа просто звездец.
Лет 8-9 назад это было бы еще туда-сюда, хотя, тогда и нарисованная в ворде страничка с этими элементами wordart уже считалась чуть ли не шедевром х)

133

а че орк и хуманфайтер во всех работах одни и те же?

134

Raikkonen написал(а):

а че орк и хуманфайтер во всех работах одни и те же?

Это единственные, кого удалось нанять х)

135

Так я тебе взял и  дал готовые файлы)) мне что делать нех=)

Зделано все по задумке... как надо и шрифт тоже... Не спорь с дизайнером  :angry:то поле не для названия, там типо когда ты зашол туда пишеться Вход l Регистрация чтото типо такова. вот[
Время не хотел тратить и взял те кто были ) орка и хумана извени чо тя обидел )и тебя там ненарисовал :D
Из 50 человек которые это видели меф 1 ты отличился) я даж показывал те кто профисионально занимаються версткой..По скольку я сам делал сайты в html и css  могу тебе сказать что все это реально. воплотить.
Все стили тут соблюдаються от шрифта и цвета все зделано по правилам дизайна. так что нех тут :flirt:
Да я не спорю это не первоклассная верстка ) но это зделано к игре... тут все можна и шрифт карявый и тд )

Отредактировано Gassalino (2009-05-25 14:42:10)

136

[реклама вместо картинки]

дажэ самых маленьких жителей ла2 они притягивают.

137

OPI0N, на первом скрине АЧ :D

138

Бабушку бетмена ))

139

Гас, я и не говорил, что это нереально. Реально в наше время всё. Но шрифтовая работа и юзабилити не выдерживают никакой критики.

Верстается такое за пару часов с перекурами.

Просто как бы в современных тенденциях дизайна веб-страниц понятие "юзабилити" на порядок важнее, чем "смотрите, какой я охуенный дизайнер"

140

меф это реально моя первая попытка) сверстать сайт  я думаю что дальше я буду усовершенствоваться)я лично делал в таблицах сайт допустим  все зделать в таблице html порезать в фотошопе и вставлять в квадратиги.. все это реально когдато эим занимался...а шрифт можно картинкой залить я бы вобше еслеб делал шрифт то во флеше там все продумано... просто это воплотить еше сложнее) та чорная полоска не для надписи... а остальное все по правилам делал.эти 2 столбца были бы резиновыми как бы пральн осказать а то что в центре подхоило бы под любой монитор...да и зедалано не из шаблонов сам все делал ну скрины чаров... вырезаеш их там...

Отредактировано Gassalino (2009-05-25 18:27:15)

Вы здесь » форум альянса GeNa » Флуд » СкринчеГи