за 2 полу дня(ночи) прочла книгу стефани Майер Новолуние...540 стр...мне плохо щас буду след читать книгу из этой серии
книги давно не читал... канешь не считая книг по программированию))
Какой сюжет книги?
форум альянса GeNa |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум альянса GeNa » Флуд » Подробности личной жизни членов альянса!
за 2 полу дня(ночи) прочла книгу стефани Майер Новолуние...540 стр...мне плохо щас буду след читать книгу из этой серии
Какой сюжет книги?
а я вот волкодава перечитываю... осталась ещё одна книжка....
это слабо..я Новолуние за 6 часов прочитала)) сейчас 4 читаю)) пришлось аж купить, чтобы прочитать
Какой сюжет книги?
Сюжет такой: 1) Это продолжение Сумерек (фильм такой осенью был), там говортится о безумно любви вампира к девушке)) Любовь-морковь)) а в данной кнге говорится о том, что этот вампирчик свою девочку бросает и той приходится с оборотнями возиться Вроде фантастика, но как все написано прекрасно
Sweety
Диана читает новолуние )) уже 114 стр за час ))) тож н еплохо )))) за 6 часов возможно всё )) ну я не могу так читать без остановки )) мне это новолуние не нравилось тем что вампирчик исчез =) у меня к ним больше симпатия чем к оборотням )))) а я 3 начала читать часть =)) 4 завтра будем с дианой по книжным искать ходить )) если н ебудет придётся заказывать )))
Новолуние за 6 часов прочитала))
ja prachtu etu knigu za 5 4asov
мне это новолуние не нравилось тем что вампирчик исчез =
Ггу..взял и сбежал)) Такой симпатичный вампирчик)
Третья книга посимпатичней будет)) А ещё есть 5 книга. но там только 12 глав (это по первой книги, но от лица Эдварад)....блин...когда посомтришь фильм сначала, то во всех книгах он таким и представляется
Sweety
дадада! самое прикольное что в сумерках Джаспера называли Кэри , а во второй уже опять Джаспер и в книге Джаспер ) или у нас одних брак? )
то опечатка у всех...)) а вообще имя что то, что это - оба странные)) Кстати, я даже знаю, почему Майер так все любовные эпизоды описывала...уона мармонка и у неё в браке не все гладко))0 , но описала, что аж дух захватывает........хочу, чтобы второй фильм поскорей вышел
Sweety
=)))) прикольненько... а ты видела как снимали первый фильм? )) есть видео, интервью со всеми этими =)) мне больше нравицо вампирчик как вампирчик а не как человек ))) такой прикольныыыыый =))) а ещё режиссёрша странная какая то , походу они стока там любовных сцен вырезали =))) если то видно что это и так лишнее зачем актёров заставлять ))) ну её отстранили от проекта, второй фильм от другого режиссёра,может так что то интересней будет ))
а ты видела как снимали первый фильм? )) есть видео, интервью со всеми этими =)) мне больше нравицо вампирчик как вампирчик а не как человек ))) такой прикольныыыыый =))) а ещё режиссёрша странная какая то , походу они стока там любовных сцен вырезали =))) если то видно что это и так лишнее зачем актёров заставлять ))) ну её отстранили от проекта, второй фильм от другого режиссёра,может так что то интересней будет ))
видела, но не все.....я пытаюсь найти уже лицензионный дск в продаже сдополнительным материалом..говорят, что там покажут, какие сцены вырезали...но вырезали много, посколько целовались в книге они постоянно))))
дум аю, что намного лучше второй получится..хотя первый отчаст удался...Патинсон славно сыграл
Sweety
ихихиих, что правда то правда =)) я тока 2 раза первый фильм глянула, так как занята и так =))) а ДИана 9 раз ну не задротик ли ? )))) ладно, потопала я в кроватку, читать затмение ))))
ладно, потопала я в кроватку, читать затмение ))))
Я рассвет перечитываю Доброй ночи )))
Сумерки.
Вампирский роман. Книга, которая стала культовой для молодежи не только англоязычных стран, но и Франции, Испании, Скандинавии, Японии и Китая.
Влюбиться в вампира…
Это страшно?
Это романтично…
Это прекрасно и мучительно…
Но это не может кончиться добром — особенно в вечном противостоянии вампирских кланов, где малейшее отличие от окружающих уже превращает вас во врага…
Новолуние.
Влюбиться в вампира - страшно и романтично...
Но потерять любимого, решившего ценой разрыва спасти свою девушку от роли пешки в вечном противостоянии кланов "ночных охотников", - это просто невыносимо. Белла Свон мучительно переживает исчезновение возлюбленного и безуспешно ищет забвения в дружбе с мальчишкой-индейцем Джейком Блэком. Она даже не подозревает, что ее лучший друг - порождение еще одного "народа Тьмы". Народа, куда более жестокого и опасного, чем аристократы-вампиры...
Затмение.
Истинная любовь не страшится опасности...
Белла Свон готова стать подругой своего возлюбленного Эдварда навеки, ведь именно вечность длится жизнь вампира. Но тогда ей придется предать лучшего друга - оборотня Джейка и тем самым, возможно, заново разжечь древнюю вражду между "ночными охотниками" и их исконными врагами - оборотнями....
Рассвет.
Четвертая книга романа вышедшая из под пера Стефани.
Юная Белла оказывается перед непростым выбором - сохранить жизнь себе или своему ребенку. Эдвард пытается спасти свою любимую...помощи ей ждать не от кого, семья категорически настроена против ее решения, но помощь приходит неожиданно, от человека, от которого никто не ожидал этого....
Солнце полуночи.
Пятая книга романа вышедшая из под пера Стефани. "Сумерки" от лица Эдварда.
Год выпуска: 2004-2008
Автор: Стефани Майер
Жанр: Фэнтези
это типа реклама книжек?)
скорее раскрытие сюжета) Дафна, лови плюсик))))
а я а я вот скажу что ПЕрумов круче =РРР не пишет он всех этих драмм( не люблю когда со страниц книг брызжут слюни сопли слезы бррррр ну мб кому то нравится конеш)))ктонибудь помимо меня читает Перумова, Злотникова, Громыку? ммм?
вот ет да... вот ет вы тут написали =) я вот не люблю такие книги читать романы, ужастики, фантастику, не для меня, мне по душе больше именно научно-популярные книги. Вот что последнее прочитал, Молот ведьм, сейчас ещё одну так прочитываю когда есть время.
Перумова, Злотникова, Громыку?
MelakaJa читает этих афторов =))) мне не нравицо, ерунда какая -то )) ЗЫ то лично моё мнение ))
кто со мной на дачу на уборку?) потом шашлыки!)
кто со мной на дачу на уборку?
у тя стольк мясо не будет, сколь щас набегут)
Вы здесь » форум альянса GeNa » Флуд » Подробности личной жизни членов альянса!