форум альянса GeNa

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум альянса GeNa » Флуд » Подробности личной жизни членов альянса!

Подробности личной жизни членов альянса!

Сообщений 321 страница 340 из 359

321

o.O

322

Наааароооод кто есть в Анапе или близ это города??? отпищитесь. Можем устроить встречу.

323

Приезжай лучше в Москву, и покажи же мне уже наконец  этот сладкий сон на следующую ночь ))))  :yep:  :yep:

324

MARISABELLE написал(а):

Приезжай лучше в Москву, и покажи же мне уже наконец  этот сладкий сон на следующую ночь ))))

чтобы вся Москва не спала?)) ой не надо  ^^  шучу)

325

MARISABELLE написал(а):

Приезжай лучше в Москву, и покажи же мне уже наконец  этот сладкий сон на следующую ночь ))))

А что, некому показать? :playful:

326

:D  :D  :D

327

Dobr94ok, ммм, компроментирующий вопрос )) Просто у Ви очень заманчивая подпись )  :rolleyes:

328

аааа димон прости промахнулся(((( минусег те поставил((((

329

Popal Petrovi4)))

330

Navic написал(а):

Popal Petrovi4)))

нечего сложного думаю, справимся)

MARISABELLE хорошо)) тока очередь когда настанет)
В каком направлении тебе сон показывать?)

Я вон Navic покажу сон, где будут куча бухла, превосходный дом, басейн, и очень много просто прекрасных девушек,которые все сделают по его приказу. По плану сначало "разминка" в его мерсе, потом класный ужин в его же ресторане, ппц убойная дискотека с толпами девушек (там пена, все они в белых прозрачных майках), потом он с ними едит домой к себе в тот домик и там продолжение банкета). А на утро Навик просыпается обычным человеком, за клавиатурой с отпечатками клавиш на лице... и с оооочень больной головой от пахмелья)))))
Так сам Navic заказывал.

331

-=V=- написал(а):

Я вон Navic покажу сон, где будут куча бухла, превосходный дом, басейн, и очень много просто прекрасных девушек,которые все сделают по его приказу. По плану сначало "разминка" в его мерсе, потом класный ужин в его же ресторане, ппц убойная дискотека с толпами девушек (там пена, все они в белых прозрачных майках), потом он с ними едит домой к себе в тот домик и там продолжение банкета). А на утро Навик просыпается обычным человеком, за клавиатурой с отпечатками клавиш на лице... и с оооочень больной головой от пахмелья)))))Так сам Navic заказывал.

Ого, Петя режиссёр прям:)))

332

Koncovka tak sebe))))

333

-=V=- написал(а):

.... А на утро Навик просыпается обычным человеком, за клавиатурой с отпечатками клавиш на лице... и с оооочень больной головой от пахмелья)))))

:crazyfun:  Норм концовка ))) Чтоб совсем сладко не жилось ( или не спалось... ) )

334

zlie vi tut vse) Ne lyubite menya!

335

просто все должно быть в меру...

336

В меру? )) Сразу как обухом по голове после такого хорошего начала ))

337

vseravno menya ne lyubite)

338

Navic написал(а):

vseravno menya ne lyubite)

MARISABELLE написал(а):

Чтобы девушка стала Ангелом - ей нужно подарить Рай.

:idea:

339

Petya ya ne tolko pro devushek, ya voobshe!! Ili tebe toge podarit raj????? Ili sladkij son pokazat????)))))))))))))

340

)) А есть за что любить? )   :nope:

Вы здесь » форум альянса GeNa » Флуд » Подробности личной жизни членов альянса!