форум альянса GeNa

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум альянса GeNa » Флуд » Мастерам больного воображения) :D

Мастерам больного воображения) :D

Сообщений 41 страница 60 из 111

41

Gassalino написал(а):

И опять учитель ОБЖ нажрался самогонки

U4itel' OBG bral vzyatki, poetomu pil toka viski)))))

42

и гулял всю ночь на пролет с мачете )

43

Gassalino написал(а):

и гулял всю ночь на пролет с мачете )

A biolog sidel u okna,pal4a i me4taya o Natashenke(Darkhorse) kotoraya tem vremenem veselilas s u4itelem peniya

44

Natashenka esli syuda zajdet ofigeet naverno)

45

Warrior написал(а):

мачете не позорься если англ не учил в школе давай я тя хоть поправлю
Machete Piderast Hunter переводится как мачете охотник педераст...если ты имел ввиду что мачете охотник на педерастов то забыл поставить апостроф и букву s (Piderast's) если еще грамотнее то Machete Gay's Hunter

наверно учитель русского языка не учил англ) и даже не помнит когда написал себе такую подпись :D

Navic написал(а):

Natashenka esli syuda zajdet ofigeet naverno)

да... когда Наташенька зашла к биологу вечером, то увидела как он... настраивает ботов))

46

Machete написал(а):

да... когда Наташенька зашла к биологу вечером, то увидела как он... настраивает ботов))

A hotela drugovo))))

47

Navic написал(а):

A hotela drugovo))))

мб... мб и хотела увидеть как биолог отрезал муравьям *опу?)))

48

Machete написал(а):

Nu ti batenka izvrashenec)

49

Navic написал(а):

Nu ti batenka izvrashenec)

доо... Если Наташенька увидела, как биолог есть котят... Она 100% в пк бы убила его :D

50

Machete написал(а):

а может она хотела простого человеческого счасться? ведь так не просто  маленькой хрупкой девушке прожить в нашем л2 мире без поддержки, крепкого мужского плеча, на которое всегда можно опереться после очередной битвы  с гоблинами или иными тварями... или можен она просто хотела согретсься на его груди темной холодной ночью? позабыв все лишения и неприятности ....

51

ViDOCQ написал(а):

а может она хотела простого человеческого счасться? ведь так не просто  маленькой хрупкой девушке прожить в нашем л2 мире без поддержки, крепкого мужского плеча, на которое всегда можно опереться после очередной битвы  с гоблинами или иными тварями... или можен она просто хотела согретсься на его груди темной холодной ночью? позабыв все лишения и неприятности ....

не может быть, а точно=) все же мы девушки хотим простого человеческого счастья=)

52

CRYSTALNOIR написал(а):

не может быть, а точно=) все же мы девушки хотим простого человеческого счастья=)

домик недалеко от Хот Спрингса) алые паруса курсом на остров людей) и большой сундук зарытый у дедушки Баюма=)

53

xDAFNAx написал(а):

домик недалеко от Хот Спрингса) алые паруса курсом на остров людей) и большой сундук зарытый у дедушки Баюма=)

nifiga vi zagnuli)))) Domik)))))

54

Navic написал(а):

nifiga vi zagnuli)))) Domik)))))

а почему бы и нет? ))) огромный дом в Адене в центре))), автопарк страйдеров..взлетная площадка для парочку виверн))
милый и уютный дом в хот спринге) абонемент на всю жизнь в СПА салон в Хиене..мм..чеб еще такое..и раз в неделю играть в клубный покер с эпиками, мило попивая коньяк))) а хрен с ним..текилу тоже люблю)))) и любимый под боком xDDD

55

CRYSTALNOIR написал(а):

а почему бы и нет? ))) огромный дом в Адене в центре))), автопарк страйдеров..взлетная площадка для парочку виверн))
милый и уютный дом в хот спринге) абонемент на всю жизнь в СПА салон в Хиене..мм..чеб еще такое..и раз в неделю играть в клубный покер с эпиками, мило попивая коньяк))) а хрен с ним..текилу тоже люблю)))) и любимый под боком xDDD

lyuboj kapris za vashi dengi))))

56

ViDOCQ написал(а):

Machete написал(а):
мб... мб и хотела увидеть как биолог отрезал муравьям *опу?)))а может она хотела простого человеческого счасться? ведь так не просто  маленькой хрупкой девушке прожить в нашем л2 мире без поддержки, крепкого мужского плеча, на которое всегда можно опереться после очередной битвы  с гоблинами или иными тварями... или можен она просто хотела согретсься на его груди темной холодной ночью? позабыв все лишения и неприятности ....

Gassalino=биолог))) подумай над этим)

Navic написал(а):

lyuboj kapris za vashi dengi))))

увы денег у учителя обж не было) и он предоставлсял свою каптерку за 50 рублей в час

57

Machete написал(а):

и он предоставлсял свою каптерку за 50 рублей в час

Krasivim besplatno)

58

Navic написал(а):

Krasivim besplatno)

O4. krasivim eshe sam deneg dopla4ival)))

59

Machete написал(а):

а может она хотела простого человеческого счасться? ведь так не просто  маленькой хрупкой девушке прожить в нашем л2 мире без поддержки, крепкого мужского плеча

Да,тяжело без поддержки и любви,вот по этому поводу хочу написать немного о любви.

Ах,ЛЮБОВЬ.

Ах так мечтаю быть такая же как и ты!"
Восхищенно повторяла ВЛЮБЛЕННОСТЬ.
Ты намного сильнее меня."
"А ты знаешь ,в чем моя сила?"
- Спросила ЛЮБОВЬ,
задумчиво качая головой.
"Потому что ты важнее для людей."
"Нет моя дорогая,совсем не поэтому."
-вздохнула ЛЮБОВЬ и поглпдила ВЛЮБЛЕННОСТЬ по голове.
"Я умею прощать,вот что делает меня такой."
"Ты можешь простить ПРЕДАТЕЛЬСТВО?"
"Да ,могу,потому что ПРЕДАТЕЛЬСТВО часто идет от незнания,а не от злого умысла."
"А ты можешь простить ИЗМЕНУ?"
"Да,и ИЗМЕНУ тоже,потому что изменив и вернувшись,человек получил возможность сравнить,и выбрал лучшее."
"Ты можешь простить ЛОЖЬ?"
"ЛОЖЬ - это меньшее из зол,
потому что часто бывает от безвыходности,осознание собственной вины или из нежелания делать больно."
"Я так не думаю,бывают просто лживые люди."
"Конечно бывают,но они не имеютни малейшего отношения ко мне,потому что не умеют любить."
"А что еще ты можешь простить?"
"Могу простить РЕЗКОСТЬ,так как она часто бывает спутницей ОГОРЧЕНИЯ,а ОГОРЧЕНИЕ не возможно предугадать и
проконтролировать,ведь каждый огорчается по - своему."
"А еще?"
"Еще могу простить ОБИДУ - сестру ОГОРЧЕНИЯ,потому что они часто вытекают одно из другого."
"Я могу простить РАЗОЧАРОВАНИЕ,так как за ним часто следует СТРАДАНИЕ, а СТРАДАНИЕ  очищает."
"Ах, ЛЮБОВЬ!"
Ты действительно удивительна!
Ты можешь простить все - все!"
"А я при первом же испытании гасну,как догоревшая спичка!"
"И тут ты не права ,ВЛЮБЛЕННОСТЬ,никто не может прощать все - все,даже ЛЮБОВЬ."
"Но ведь ты только что рассказывала мне совсем другое!"
"Нет.Все то о чем я говорила,я на самом деле могу прощать,и прощаю бесконечно."
"Но есть на свете то,что не может простить даже ЛЮБОВЬ."
"Потому что это убивает ЧУВСТВА,разъедает ДУШУ,ведет к ТОСКЕ и РАЗРУШЕНИЮ.
Это ранит сильнее ИЗМЕНЫ и ПРЕДАТЕЛЬСТВА, и задевает хуже ЛЖИ и ОБИДЫ."
Это причиняет такую БОЛЬ,что даже великое ЧУДО не поможет излечить ее.
Это отравляет жизнь и заставляет уходить в себя.
"Запомни,ВЛЮБЛЕННОСТЬ,самый страшный враг ЧУВСТВА - РАВНОДУШИЕ,так как от него нет лекарств."

Так что любите,страдайте,прощайте - но не будте равнодушны!!!!!!!!! :love:

60

WTB lyubov'))

Вы здесь » форум альянса GeNa » Флуд » Мастерам больного воображения) :D